AVIS CLIENTS - PARTNER TEPEE

/image/39/6/peugeot_par_2015_371_fr.294396.jpg

Découvrez les notes, avis et commentaires des clients sur PEUGEOT

Découvrez les avis clients sur PEUGEOT
8.5
Sur 10
192 reviews
  • Note générale  8.5
  • Confort 8.4
  • Qualité de fabrication 8.2
  • Performances 8.1
  • Plaisir de conduite 8.6
  • Praticité 9.0
  • Économie de carburant 7.4
  • Caractéristiques et spécifications 8.2
  • Rapport qualité/prix 8.4
8
Sur 10
THI THANH
Héron fr-FR | Grand rouleur (autoroutes)
Chaises hautes, gps incorporé, spacieux
Pas assez isolé, boîte de vitesses difficiles à positionner par certains moments, pas lecteur CD, il y a eu un « bug » pour la soufflerie d’air, vibrations des baffles lorsqu’on met la musique forte sur autoroute et bleue tooth téléphone incompréhensible par moment, surtout lorsqu’on roule sur la E40.
Achat confirmé :
26 février 2018
Publié le :
8 avril 2018
PEUGEOT
9
Sur 10
ABDELKHADER
Menen fr-FR | Usage familial
La nouvelle version et plus belle
Consommation trop élevée
Achat confirmé :
27 février 2018
Publié le :
1 avril 2018
PEUGEOT
8
Sur 10
Mathieu
fr-FR | Usage familial
Le confort d'une berline avec le côté pratique d'une camionnette. ..le plaisir d'être rehaussé et d 'avoir facile entrer et sortir du véhicule facilement. Les portes arrières coulissantes. La porte du coffre qui fait auvent et permets d'être à l'abri quand on range les courses....bemol les accoudoirs trop hauts et le GPS peu intuitif...je dois souvent me servir de mon gsm....au total nous apprécions vraiment notre teepee . Je l'ai même baptisé. ..il a son nom
Aucun commentaire n'a été fait
Achat confirmé :
29 novembre 2017
Publié le :
7 mars 2018
PEUGEOT
10
Sur 10
Viviane
Waterloo fr-FR | Usage familial
Le côté pratique de la hauteur des sièges, pouvoir changer la position du volant, l'espace, le coffre, tous les espaces de rangement, la caméra de recul, le navigateur intégré, le start and stop que je croyais INUTILE mais que je trouve super, Je ne suis sans doute pas objective car cette voiture répond à tout ce que je voulais
La consommation.... à la sortie du garage elle était à 6L/100, actuellement à 5,8/100.
Achat confirmé :
30 janvier 2018
Publié le :
3 mars 2018
PEUGEOT
8
Sur 10
YOHAN
Roy fr-FR | Usage familial
La place. Grand coffre . Spacieuse. Caméra de recule super. Le kit enfant super .
L accoudoir avant est trop petit on est pas fan. Consomme bcp pour le moment j espère juste que c'est le faite que sa soie du rodage car il est noter 4l/100 sur le papier et pour le moment on est plus que 6.5l/ 100. Ce qui bcp
Achat confirmé :
30 janvier 2018
Publié le :
3 mars 2018
PEUGEOT
9
Sur 10
SYLVIE
leers fr-FR | Grand rouleur (autoroutes)
3eme partner et pas de probléme merci a peugeot Mouscron
aucun véhicule polyvalent
Achat confirmé :
30 janvier 2018
Publié le :
1 mars 2018
PEUGEOT
9
Sur 10
Jean
Amay fr-FR | Usage familial
modularité et volumes disponibles habitacle et coffre conduite et souplesse agréables
qualité finition plastique intérieure et solidité matériau (résistance à l'usure notamment en présence d'enfants). Ma précédente Partner a résisté plus de 11 ans.
Achat confirmé :
29 janvier 2018
Publié le :
26 février 2018
PEUGEOT
7
Sur 10
JEAN-MICHEL
Liège fr-FR | Usage familial
une roue de secours facile d'accès même le coffre bien rempli
C'est ma 3ème partner et je trouve dommage que les espaces rangements rétrécissent ou disparaissent au fur et à mesure que les nouveaux modèles sortent !!!
Achat confirmé :
29 janvier 2018
Publié le :
26 février 2018
PEUGEOT
7
Sur 10
MARIE ANNE
Marcinelle fr-FR | Usage familial
Comme les précédentes que j'ai achetées , elle est pratique et en plus GPS intégré et téléphone bluethoots
J' ai suivi les conseils de mon vendeur , et j'ai choisi une version essence , mais je suis déçue car la consommation est beaucoup plus élevée que ce qui m'était prévu ... Plus de 8,5l / 100km Les reprises en 3eme et 4eme sont moins bonnes . Donc je pense que je n'ai pas été bien conseillée .
Achat confirmé :
31 octobre 2017
Publié le :
26 février 2018
PEUGEOT
8
Sur 10
JULIE
fr-FR | Usage familial
Voiture haute, très agréable pour les enfants, bon coffre, très bonne visibilité dans les rétroviseurs extérieurs, chouette pack enfants (miroir surveillance, pare-soleil vitres arrières...), très pratique
Mauvaise stabilité par temps venteux et lorsque la route comporte des trous et bosses, pas d’encrage isofix sur le siège du milieu, hayon de coffre très grand donc besoin de bcp d’espace pour l’ouvrir, levier de vitesse un peu haut pour un confort optimal, sièges arrières un peu étroits (le siège auto ne rentre pas car plus large)
Achat confirmé :
28 janvier 2018
Publié le :
25 février 2018
PEUGEOT
Lire plus d'avis